Paso 1: Cortar patatas en rodajas. Es importante que sean finas, si no, corremos el riesgo de que no se hagan bien y "cruja" demasiado al estar poco hechas.
Paso 2: Cortar trozos de cebolla y a la sartén. Algo parecido a la patata. Quitar las capas con cuidado, y echarlas lo más finas posibles (peor aún que "cruja" mucho si es cebolla...)
Paso 3: Echar sal en el cuenco/plato donde estén las patatas y luego éstas a la sartén.
Paso 2: Cortar trozos de cebolla y a la sartén. Algo parecido a la patata. Quitar las capas con cuidado, y echarlas lo más finas posibles (peor aún que "cruja" mucho si es cebolla...)
Paso 4: Esperar e ir moviendo poco apoco. Importante no dejarlo, pues se queda pegado, y seco y no es recomendable: mover las patatas constantemente.
Paso 5: Mientras se mueve la patata en la sartén, machacar bien para que se ablanden las patatas.
Paso 6: Batir huevos (depende de para cuantas personas: 2 por persona más o menos) y luego echar de la sartén la mezcla de patata con el huevo.
Paso 7: Echar todo a la sartén y mover hasta que se endurezca.
Paso 8: Una vez dura, darle la vuelta (con estilo, si puede ser, ¡¡¡¡¡y con mucho cuidado!!!!) y lo mismo.
Finalmente...¡a la mesa!
Rubén Arnaiz. El Cocinilla.
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