viernes, 15 de junio de 2012

COCIDO por Rubén Arnaiz

Como "estreno" del blog, comencemos con algo relativamente sencillo como es un cocido. El sabor final depende de la cantidad de ingredientes que se le echen así que...¡a probar!


Paso 0: Los garbanzos: hay dos tipos. Los cocidos y los no cocidos. Si son cocidos sólo hay que echarlos en la olla, pero si son normales, deben estar en remojo unas 12 horas antes de empezar a prepararlo.


Paso 1: Cocer el agua (depende de para cuantas personas, mirar los litros y el tiempo). En general 20-25 minutos. Cuando esté, echar los garbanzos, la carne, y todo lo demás (opcional) como morcilla o chorizo. 




























Paso 2: Antes de echar garbanzos y demás, coger el caldo para la sopa: se echan unas cuantas onzas en otra cazuela y se pone al fuego. Se echan los fideos y esperar hasta que hierva.




























Paso 3: Al plato y para el cuerpo!




























Rubén Arnaiz. El cocinilla.

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