Como "estreno" del blog, comencemos con algo relativamente sencillo como es un cocido. El sabor final depende de la cantidad de ingredientes que se le echen así que...¡a probar!
Paso 0: Los garbanzos: hay dos tipos. Los cocidos y los no cocidos. Si son cocidos sólo hay que echarlos en la olla, pero si son normales, deben estar en remojo unas 12 horas antes de empezar a prepararlo.
Paso 1: Cocer el agua (depende de para cuantas personas, mirar los litros y el tiempo). En general 20-25 minutos. Cuando esté, echar los garbanzos, la carne, y todo lo demás (opcional) como morcilla o chorizo.
Paso 2: Antes de echar garbanzos y demás, coger el caldo para la sopa: se echan unas cuantas onzas en otra cazuela y se pone al fuego. Se echan los fideos y esperar hasta que hierva.
Paso 3: Al plato y para el cuerpo!
Rubén Arnaiz. El cocinilla.
Paso 0: Los garbanzos: hay dos tipos. Los cocidos y los no cocidos. Si son cocidos sólo hay que echarlos en la olla, pero si son normales, deben estar en remojo unas 12 horas antes de empezar a prepararlo.
Paso 1: Cocer el agua (depende de para cuantas personas, mirar los litros y el tiempo). En general 20-25 minutos. Cuando esté, echar los garbanzos, la carne, y todo lo demás (opcional) como morcilla o chorizo.
Paso 2: Antes de echar garbanzos y demás, coger el caldo para la sopa: se echan unas cuantas onzas en otra cazuela y se pone al fuego. Se echan los fideos y esperar hasta que hierva.
Paso 3: Al plato y para el cuerpo!
Rubén Arnaiz. El cocinilla.
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